新規会員登録
ログイン
Menu
Home
大事に食べる
イベント
ワークショップ
旅行
触れて学ぶ
イベント
ワークショップ
旅行
いつも備える
イベント
ワークショップ
旅行
感動舎の旅行プラン
イベントのご紹介
感動舎のブログ
Eat carefully
大事に食べる
農業
80.サツマイモは素晴らしい
サツマイモ掘シーズンですね~ サツマイモって葉っぱや蔓(茎)もおいしく食べることができるってご存知ですか?? 葉っぱ、蔓は千切りにして炒めて食べるとおいしいです。遠くの方でサツマイモっぽい「ほんのり甘い味」がします。サツマイモ掘りに行った際は葉っぱや蔓(茎)もいただいて帰りましょう。
サツマイモ掘り体験 サツマイモ料理ワークショップ企画中!
戻 る
お気軽にお問い合わせください
お問い合わせ